COBERTURA DE CHOCOLATE BRANCO PARA BOLOS E CUPCAKES – SEM GLÚTEN E VEGANO


Olá seguidor (a), aqui vou ensinar a cobertura de chocolate branco que serve tanto para bolos como cupcakes, bolos no pote e também serve como recheio.
Essa cobertura é indicada para quem quer ter uma vida mais saudável pois é fit, funcional e também é indicada para intolerantes a lactose e veganos. Uma cobertura de bolo para a famíla inteira, confeitaria saudavél e inclusiva! essa é a nova versão da Confeitando Com Carinho, assim ninguém fica de fora. Espero que vocês gostem, que vocês façam e se junte comigo nessa jornada da confeitaria saudavél.
A lista de ingredientes está em gramas, mas vou deixar a opção também em xícaras e colheres para quem não tem balança.

Ingredientes:
140g de chocolate branco (sem leite e sem glúten) ou (1 xícara de chá cheia)
140g de água filtrada ou (3/4 de xícara de chá)
170g de batata doce ou (1 xícara de chá cheia)

Modo de preparo:
Cozinhe a batata doce e deixe esfriar.
Derreta o chocolate no micro-ondas
No processador acrescente as batatas cozidas e bata por um minuto.
Com processador ligado adicione a água e bata por mais um minuto.
Desligue o processador e acrescente o chocolate derretido e bata por masi alguns segundos.
Desligue, passe para uma tigela com tampa ou cubra com plástico fime e leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes da utilização.



Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *