farofa tropicalia

Essa farofa é uma delicia e acompanha muito bem carnes brancas como Chester , Peru ou Lombo.

Ingredientes:
5 xícaras de chá de farinha de mandioca
1/2 gomo de linguiça defumada
1 pedaço de toucinho defumado
1 maçã verde
1/2 xícara de chá de ameixa seca
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
1 cebola grande
2 fatias de abacaxi
5 colheres de manteiga
1 xícara de chá de salsa
2 ovos cozidos para enfeitar
sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo: Na panela derreta a manteiga e refogue o bacon com a linguiça defumada, assim que dourar acrescente a cebola, acerte o sal pimenta. Continue acrescentando o abacaxi, uva passa, maçã azeitona e cozinhe por 2 minutinhos e está pronto.

Em uma travessa ou na própria panela com o fogo desligado misture ao preparo a farinha de mandioca e a salsa.

Está pronto para servir.

As pimentas do titio Jatuba você encontra:
Instagram: @elaine_nanapereira
https://www.facebook.com/elaine.nana.58


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