Quiche de cogumelos / sem gluten

Olá pessoal, hoje vou dividir com vocês a receita incrível de uma delicia fit e sem glúten que eu tenho vendido muito ultimamente para quem quer um lanchinho a tarde sem culpa. Mas não é somente para quem está de dieta, pois é uma delicia experimente! No vídeo eu dou dicas de armazenamento e subatituições 🙂

Recheio:
200g de cogumelo de chimeji ( 1 embalagem)
1 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de cebola picadas
4 colheres de sopa de salsa picada
1/2 colher de sopa de sal
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos inteiros
1/2 xícara de chá de mussarela ralada.

Modo de preparo:

Pique o shimeji e refogue em uma panela com a manteiga a cebola picada e salsa. (reserve)

Assim que esfriar o refogado de shimeji acrescentar os ovos e o leite.

Massa:

1 ovo
1/2 xícara (de chá) de farinha de grão de bico
1/2 xícara (de chá) de farinha de arroz
1/4 de xícara (de chá) de fécula de batata
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
1 colher (de sopa) de linhaçã
3 colheres de sopa de água.

Modo de preparo:

Em uma tijela misturar todos ingredientes começando pelo secos e depois o s liquidos até formar uma massa uniforme.

Abra a massa uma a uma em forminhas individuais ou uma forma única.

Disponha o recheio nas forminhas cobertas com a massa e  plovilhe a mussarela.

Leve ao forno por 30 minutos.


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